28.08.2020

Beiträge für das Jahresheft 2021

Trotz coronabedingt eingeschränkter Aktivitäten der Sektion wollen wir auch 2021 ein attraktives Jahresheft erstellen. Sendet uns daher bitte Berichte mit Bildern eurer privaten Unternehmungen, Urlaubsaktivitäten und Wanderungen (gern auch in heimatlichen Gefilden), entweder an redaktion@dav-plauen-vogtland.de oder mitgliederverwaltung@dav-plauen-vogtland, zu. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hans-Joachim Winzer

23.09.2020

Faszination Berge

Zum 6. Mal berichten Mitglieder unserer Sektion über ihre Unternehmungen. Wolfgang Roth nimmt mit zu Wanderungen rund um den Achensee und zur Rofanspitze. Jens Kittel schildert eine 9-tägige Hochgebirgswanderung „Peaks of the Balkans“ in den Bergen Albaniens, des Kosovo und Montenegros. In „Berge, Schnee und Tourenski“  lassen Connie und Sylvio Keil teilhaben an winterlichen Bergtouren der Skitourengruppe. Der Erlös der Veranstaltung wird wie immer für gemeinnützige Zwecke gespendet.

Wann: Freitag, 30.10.2020, 19:30 Uhr. Wo: Ratskellersaal Rodewisch

Das Hygienekonzept sieht bis zum Einnehmen der Sitzplätze und beim Verlassen des Gebäudes das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung vor.