07.12.2017

Alpenfeeling auf dem Plauener Weihnachtsmarkt - Helfer gesucht!

Alpenfeeling auf dem Plauener Weihnachtsmarkt! Vom Freitag, dem 15., bis Montag, dem 18. Dezember 2017, präsentiert unsere Sektion gemeinsam mit dem Hüttenpächterpaar Edith und Michael Puntigam die Plauener Hütte und unseren Verein auf dem Weihnachtsmarkt. Neben Informationsmaterial dürfen natürlich Zillertaler Spezialitäten, wie etwa Schinkenspeck, Käse und Obstbrände nicht fehlen. Unser Standplatz ist am oberen Rand des Altmarktes, neben dem Durchgang zum Bänkegäßchen.

Wir suchen nun nach engagierten Mitgliedern, die Lust und Zeit haben, gemeinsam mit Edith und Michael die Weihnachtsmarktbude zu besetzen. Der Markt ist Mo-Do von 10 bis 20 Uhr, Fr & Sa von 10 bis 21 Uhr und Sonntag von 11 bis 20 Uhr geöffnet. Bei Interesse meldet euch bitte bei Jens Winkelmann per E-Mail oder unter der Telefonnummer 03741/203504.