21.04.2018

Grundkurs Klettern Outdoor - Änderung Telefonnummer!

Am Samstag, dem 21. April, findet im Steinicht von 11 bis 17 Uhr unser diesjähriger Grundkurs Klettern Outdoor statt. Der Kurs ist genau richtig für euch, wenn ihr Kletteranfänger oder Wiedereinsteiger seid. Es wird vor allem das Thema "Sicher Toprope klettern" im Vordergrund stehen. Über die genauen Details könnt ihr euch hier informieren. Die Kosten für die Teilnahme betragen pro DAV-Mitglied 10,- € (Nicht AV-Mitglieder zahlen 20,- €). Wer teilnehmen möchte, der meldet sich bitte bis spätestens Montag, dem 16. April, bei Jens Bartsch unter der Telefonnummer 03745/5652.

25.04.2018

Absage! Veranstaltung der OG Werdau

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die für Mittwoch, dem 25. April, geplante Veranstaltung der Ortsgruppe Werdau mangels Beteiligung ausfallen muss. Detlef Ludwig & René Morgenstern