06.10.2018

Arbeitseinsatz auf der Vogtlandhütte

Am Samstag, dem 06. Oktober, findet der nächste Arbeitseinsatz an der Vogtlandhütte in den Schönecker Wäldern statt. Wir haben einiges vor! Vor dem Winter möchten wir neben den üblichen Aufgaben (Reinigung, Kleinreparaturen und Feuerholz bereitstellen) die Spuren des Baus (siehe Rückblicksbericht vom 10.09.2018) beseitigen. Es werden also wieder viele fleißige Hände benötigt. Näherer Informationen erhaltet ihr bei unserem Hüttenwart Hans-Jürgen Schneider per E-Mail oder unter der Telefonnummer 03741 / 527060. Bei ihm könnt ihr euch natürlich auch gleich anmelden!

Jahresheft 2019 - Erzählt uns von euren Erlebnissen!

Herbstzeit ist Vorbereitungszeit auf unser Jahresheft. Damit dies auch 2018 Wirklichkeit wird, benötigen wir eure Hilfe! Ihr habt ein schönes, abenteuerliches oder einfach erzählenswertes Erlebnis in diesem Jahr gehabt? Lasst uns teilhaben und sendet eure Berichte bis Ende November an unsere Redaktion.

Ihr wollt einfach so mithelfen? Kein Problem! Wir suchen nach Menschen, die uns bei der Werbekundenbetreuung und der Redaktion aktiv unterstützen. Meldet euch per Mail bei unserem Jahresheft-Team für weitere Informationen. Wir freuen uns auf euch!